8 (800) 250-05-37 (Телефон многоканальный, звонок бесплатный)

+7 (498) 689-05-61

г. Химки, мкрн. Новокуркино, ул. Молодежная, дом 54

Косметика для тела от Algotherm

Богатое меню СПА уходов для тела от Algotherm позволяет идеально сочетать различные методики и процедуры, чтобы существенно сэкономить Ваше время и получить максимальную пользу от каждого визита. Каждый визит в наш салон красоты в Химках включает предварительную бесплатную консультацию со специалистом, чтобы выявить Ваши индивидуальные потребности. Начните с индивидуальной консультации , и Вам подберут оптимальное сочетание различных методик для лучшего эффекта.

Вашему вниманию представлены как отдельные процедуры ухода за телом, так и разработанные комплексы программ.

Пилинги

Пилинг — это эффективная очищающая СПА процедура для кожи тела. Способствует удалению старых клеток, стимулирует обновление новых, усиливает их жизнеспособность. Кожа очищается, полируется и снова становится мягкой, гладкой и шелковистой. Очищенная кожа легче и быстрее воспринимает питательные вещества, поэтому пилинг рекомендуется выполнять как подготовительный этап перед проведением других косметических процедур для лица и тела.

Пилинги + экспресс-обертывания

Уходы за кожей тела. Мягко стимулируют обменные процессы в организме, насыщают кожу морскими микроэлементами, прекрасно увлажняют. В сочетании с глубоким очищением (пилингом) придают коже мягкость и эластичность.

Обертывания  от Algotherm

Формулы данных обертываний являются облегченными, в их составе только чистые водорослевые и растительные экстракты в высокой концентрации до 100%.

Реминерализация и увлажнение новинка!

Детокс и реминерализация

Для жителей мегаполиса детоксикация — это необходимый этап в процессе восстановления иммунитета и поддержания здоровья. Программы, разработанные нашими специалистами, позволят очистить организмом от шлаков, улучшить тонус и состояние кожи и расслабиться одновременно. Восстанавливайте свое здоровье с удовольствием!

Коррекция фигуры + новые уходы!

Интенсивные и эффективные программы формирования контуров тела не заставят ждать результат! Эти уникальные уходы были специально сформированы таким образом, что процедуры дополняют действие друг друга, а курс процедур гарантирует пролонгированный эффект! 100% натурально!

Уход за областью груди

Уход за деликатной зоной позволит поддерживать и восстановит тонус кожи. Рекомендуется для профилактики образования и коррекции растяжек во время беременности и в период лактации, при резком изменении веса и потере тонуса кожи в зрелом возрасте.

Укрепление

Превосходные укрепляющие программы для стимуляции клеточной регенерации укрепляют и восстанавливают тонус сосудистой стенки, тонизируют кожу, обладают дренирующим действием, купирующим застойные явления в организме. Идеально для молодых мам.

Коррекция растяжек

Локальные экспресс-уходы для борьбы со «свежими» растяжками. Экстракты водорослей под действием тепла мощно стимулируют местное кровообращение, способствуют быстрому обновлению клеток и восстановлению кожи в области повреждения кожи (растяжек). Рекомендуются для применения  после родов, при резком изменении веса. В послеродовый период эффективность программ повышается в сочетании с общими обертываниями и активным локальным массажем. Эффект данных профессиональных СПА программ усиливают укрепляющие средства домашнего ухода от Algotherm.

Тонизация

Система восстановления тонуса кожи включает в себя массажи, обертывания и аппаратные методики, направленные на укрепление сосудов и лифтинг кожи. Кроме того, в нашем салоне на косметике Algotherm представлены специальные spa ритуалы для молодых мам, рекомендованные для лечения растяжек в послеродовой период, а также для их профилактики в период беременности.

Фанготерапия

Грязевые обертывания тела. Уникальные SPA программы релаксации и вывода из стресса для мужчин и женщин.

Поиск
Записаться на услугу